回到網頁上方

汽車擦撞騎士後 下車朝人揮拳揍右眼爆血

記者 許祐祥 / 攝影 陳奇君 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/10/09 13:23
最後更新時間:2021/10/09 13:23

台中發生一起行車糾紛,汽車駕駛疑似跟機車騎士擦撞後,不停車處理還繼續往前開,騎士追上前理論後,遭汽車駕駛撞倒揮拳打中右眼。


圖/TVBS

 
白色轎車,路上逼車擦撞機車,騎士才剛跳下車要向駕駛理論,只見對方怒氣沖沖超他揮兩拳,打中右眼跌坐在地,人躺在地上不斷哀嚎求救。

救護車獲報來到現場,騎士倒在地上表情痛苦,簡單治療後先把人帶上車,送到附近醫院,事發現場地上滿是血跡,好幾團衛生紙沾滿血口罩也紅了。

目擊民眾:「汽車駕駛人去堵那個摩托車駕駛人,然後下車就是揍他兩拳,啊目前狀況就是這樣,我走過去跟他講說我有看你揍人喔,這傷害罪跑不掉。」

 
圖/TVBS

路邊毆打,就發生在台中台灣大道二段,8日下午4點多,黃姓汽車駕駛跟機車騎士,疑似先發生擦撞車禍,騎士見對方不停車追上前理論,事後駕駛把人逼到路邊下車就揮拳,把對方右眼打到流血。

目擊民眾:「他說什麼在路上的時候,那個人都在,比中指,說真的,坐在駕駛座這一邊,怎麼可能聽到人家講三字經。」

圖/TVBS

市政派出所所長李國彰:「汽車駕駛人,徒手毆打機車騎士,造成機車騎士右眼受傷。」

警方說,騎士送醫治療後,右眼目前沒大礙仍有視力,駕駛則是依傷害罪強制罪及毀損罪,函送法辦,同時將調閱監視器還原案發經過。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#台灣#口罩#民眾#警方#機車#台中#醫院#車禍#受傷#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1225

0.0427

0.1652