回到網頁上方

超商排隊起口角!21惡煞中秋烤肉大亂鬥 42快打警出動

記者 吳欣晏 / 攝影 黃建國 蔡明勳 高聖航 報導
發佈時間:2021/09/21 13:47
最後更新時間:2021/09/21 13:47

中秋連假烤肉變成大亂鬥!21日凌晨1點多,新北市三重,有少年和朋友烤肉,到超商買酒時,在排隊過程和其他顧客發生口角,進而產生肢體衝突,他竟然撂人尋仇,前前後後找來21人到場,把人打到滿身都是傷,警方獲報,出動42名快打警力,結果又出現第二波衝突,現場一片混亂。

圖/TVBS

 
警車陸陸續續抵達,把街道兩邊都停滿,42名快打警力到場,團團包圍一群黑衣人,放眼望去,黑衣人的人數眾多,街道兩線道寬度都是人。

員警vs.鬧事份子:「你幹嘛 ,你幹嘛(幹什麼 ,幹什麼啦)。」

圖/TVBS

態度囂張,就連大批員警在場,這群人還是不斷叫囂,甚至拍打媒體鏡頭,似乎不把員警放在眼裡,凌晨時間,怎麼會有這種場面,往旁邊超商前一看,地面都是血跡,一切就從這裡開始。

21日凌晨1點多,新北市三重五華街上,周姓少年和朋友一群人在麵店烤肉,他到附近超商買酒,結果和陳姓情侶檔,因為排隊問題起口角,兩邊爭先恐後,進而產生肢體衝突,周姓少年挨了幾拳,回到麵店撂人尋仇,形成15對2的局面,陳姓情侶檔掛彩,當場濺血。

圖/TVBS

 
三重偵查隊隊長 鄭偉豪:「那後續甲方一行人,又有6名民眾,予以上前來關心,我們警方發現之後,也再度前往盤查。」

後續周姓少年這一方,又持續有6名同夥到場,結果又再次爆發二度衝突,警方事後將21人通通帶回派出所偵辦,訊後依聚眾鬥毆、恐嚇等罪嫌移送法辦,只是中秋連假烤肉,竟然因為買酒買出火氣,釀成大亂鬥,恐怕也是他們自己始料未及的事。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#中秋#中秋連假#新北市#連假#新北#警方#時間#北市#員警#烤肉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1139

0.0462

0.1601