回到網頁上方

不要命!北車旁行人違規衝過馬路 駕駛出地下道閃不及撞上

記者 江昀蔓 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/09/22 22:23
最後更新時間:2021/09/22 22:25

開車經過地下道,竟然有行人跑過車前!有民眾中秋連假回親戚家,回程時經過台北市忠孝西路的地下道,突然看見一名男子快速跑過車前,他完全來不及反應,當場撞上,車上一家五口,全都嚇壞,這一撞,行人手腳擦傷、臉部濺血,讓駕駛直說,之後經過地下道,心裡都有陰影。

圖/TVBS

 
邊聽音樂,邊跟家人們開開心心開車回家,但下一秒,突然跑出一名藍衣男子,頭也不回的往前衝,出現在車子前,儘管第一時間駕駛立刻踩了煞車,但還是沒能閃過,當場撞上。

吳姓駕駛:「一出隧道口的時候忽然有一個人直接衝出來,當下其實會反應不過來,踩煞車也有點來不及了,帶著我老婆跟家人,從忠孝東路正要回三重路上,回家路上都已經在台北車站那邊,想說也快到家了,碰到這種事情。」

圖/TVBS

回想這驚悚一瞬間,還是覺得歷歷在目,37歲吳姓駕駛在三重經營寵物美容店,趁著中秋連假出門,卻發生意外。

當時駕駛行徑忠孝西路地下道台北往三重方向,只是才剛到出口的時候藍衣男子就突然跑過車前,他完全來不及反應。

21歲黃姓男子徒步穿越忠孝西路,這一撞,他當場跌坐在地,不僅手腳都有擦挫傷,臉部也因為磨擦地面而濺血。
 

撞擊力道大,黑色轎車前保險桿還能看到撞擊時造成的刮痕。

圖/TVBS

吳姓駕駛:「車損的話,如果說前保險桿的話,如果要換掉整個的話,應該在2萬內吧,就算是守法的時速這樣走,你也不知道人會不會突然衝出來,還是會怕啦。」

吳姓駕駛坦言,之後開車經過地下道心裡都有陰影,因為誰也沒想到,地下道口會有人突然衝出來,要是車速更快後果不堪設想。
#中秋#民眾#中秋連假#台北#連假#時間#男子#北市#台北市#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0541

0.1714