回到網頁上方

尋仇找錯人!誤認事故肇事者 嫌酒醉持除草刀割傷男

記者 黃筱淇 / 攝影 紀建亨 武紹隆 報導
發佈時間:2021/08/16 15:35
最後更新時間:2021/08/16 15:35

嘉義一名林姓男子,因為親戚日前發生交通事故,他誤認某啟智中心負責人為肇事者,他酒後騎車到該中心要尋仇,遭一名員工在門口阻擋,雙方起爭執,男子拿除草刀割傷對方,警方獲報抵達將人壓制,依傷害以及酒駕涉及公共危險罪嫌,將人送辦。

圖/TVBS

 
男子左手包著紗布,被送到醫院急診室,因為手被刺傷,鮮血直流,消防員替他沖洗傷口後,送醫救治。

圖/TVBS

動手的就是這名男子,手上拿著一把刀,氣呼呼的說要找人算帳,安全帽也沒脫下,他不滿在門口被擋下來,跟對方拉扯推擠,手上的除草刀,不慎割傷對方,警方獲報抵達,才把人給壓制。

這名林姓男子,14日晚間八點多,從嘉義縣跑到嘉義市次商人,原來日前他的親戚,跟人發生交通事故,他誤認肇事者,是一間啟智中心負責人,他喝醉持利刃要找對方理論,就在門口被高姓員工阻擋,雙方爆發肢體衝突,導致高姓男子濺血。

圖/TVBS

46歲的林姓嫌犯,酒醉騎車到案發地,被依傷害,公共危險罪送辦,複訊後以5萬元交保,至於高姓男子,手臂遭割傷送醫治療, 嫌犯尋仇找錯人,又拿刀傷人,真的很過分。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#警方#男子#醫院#嫌犯#安全#送醫#酒駕#消防#員工#嘉義

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1138

0.0371

0.1509