回到網頁上方

搞錯了啦!討債誤認對象無辜男慘遭當街拉扯 警急救援

記者 李潔 / 攝影 王經綸 王華麟 報導
發佈時間:2021/08/16 19:49
最後更新時間:2021/08/16 19:56

走在路上突然遭陌生人攔截,還被恐嚇交出錢來!新北市一名男子嚇得躲進附近店家,好在店員緊急報案,警察也來得快,迅速到場,這才知道,討債嫌犯認錯對象,但他們的舉動,仍讓被害人飽受驚嚇,被警方依現行犯逮捕。

圖/TVBS

 
巷口傳出爭吵聲,一名男子被兩個人,前後包夾又推又拉,想掙脫也跑不了,情急之下,退到小吃店,對方仍不放手,繼續叫囂。

目擊店家:「只是他們一進來三個嘛男生嘛,我們會怕,所以我第一時間就把刀放在底下,里長第一是先過來先過來看,看完之後呢,警察那邊110也很快,很快就過來了。」

13日上午九點多,新北市新莊這間餐廳目擊討債糾紛,看到三個人在騎樓吵架,就怕衝突越演越烈,一邊報案一邊找里長幫忙。

嫌犯 vs. 路人:「好好好,不要不要不要,我不認識你,你是要怎樣,好好好,我們等警察來好不好,你兇什麼。」

圖/TVBS

派出所員警隨即趕到,只是雙方,你一言我一語,似乎哪裡怪怪的。
 

嫌犯vs.路人:「你要不要好好處理,我問你啦,我不認識你耶,你要不要好好處理,你做詐騙的,錢你都賺走了,賠你不賠,公司你又沒一起開,我做詐騙?有沒有嘛,詐騙?」

記者李潔:「金錢糾紛嫌犯找人理論,但他看到長相類似的人,就把對方攔下來,雙方沿路拉拉扯扯,扯到警方都來了,他才發現自己認錯人。」

圖/TVBS

警方調查,35歲黃姓男子,與44歲林姓男子,之前與別人合夥投資理財,指控當中一名,綽號達摩的人拿錢跑路,要向他討回100多萬,結果疑似沒看清楚樣貌,就抓住一名無辜男子當街拉扯,被害人覺得莫名其妙心生畏懼,事後提告恐嚇。兩名男子這回,錢沒到手,還被依現行犯帶回法辦,他們真正的合夥人,事後也來到派出所釐清,確認真的是找錯對象了。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#警方#男子#新北市#時間#記者#北市#嫌犯#新北#調查#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1145

0.0390

0.1535