回到網頁上方

「亮刀槍」搶網拍業者!4蒙面男攻擊劫百萬 2小時落網

記者 吳欣晏 / 攝影 蔡明勳 報導
發佈時間:2021/08/23 15:56
最後更新時間:2021/08/23 15:56

新北市中和發生恐怖的蒙面搶劫案!20日下午1點多,一家網拍業者疑似遭人鎖定,4名男子蒙面衝到倉庫,一人在一樓把風,其他三人衝二樓找老闆,看到目標出現,除了攻擊之外,甚至還亮槍控制被害人行動,事後,他們搶走70萬現金、30萬的金項鍊,以及一支手機,倉皇逃逸。

圖/TVBS

 
一群人進到網拍倉庫內,結果三名惡煞看到目標出現,立刻亮槍、亮刀。

看到這一幕,嚇得忍不住尖叫,惡煞除了痛毆之外,甚至拿出槍,控制被害人行動。

圖/TVBS

附近住戶:「他那個鍊子被他,很粗的有被他搶(扯掉這樣子),啊手機啦還有頭啦,還有頭被用棒球棍打。」

光天化日發生搶案,把時間倒回幾分鐘前,這群惡煞穿著帽T、戴口罩,刻意遮擋住面容,惡狠狠進到倉庫後,沒多久倉皇逃離,就在這時後,他們早已得手70萬現金、手機以及價值30萬的金項鍊。

事發在新北市中和,20日下午1點多,警方調查,當時一共四名嫌犯到場,其中一人在網拍倉庫一樓把風,剩下19歲張姓主嫌帶著2名同夥上樓找老闆,結果一看到人就一陣痛毆恐嚇,最後犯下搶奪案。
 

圖/TVBS

警方vs.嫌犯:「過來過來,蹲下蹲下,通通都給我蹲下。」

中和偵查隊長陳嘉鵬:「據被害人向警方提供,當日所損失財物,包含被害人所攜帶的金項鍊一條,以及現金約70萬,那至於犯嫌的部分,對於犯案過程避重就輕,拒不吐實。」

警方循線追查,在中和一處民宅逮人,只是看到員警衝進來,嫌犯們都一臉茫然,就連衣服都來不及穿好,事後,他們被帶回,都供稱只是因為行車糾紛,對於案情細節避重就輕,就連被害人也說,雙方不認識,警方會持續追查,釐清真相,畢竟行車糾紛演變成搶奪案,背後恐怕另有隱情。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#警方#新北市#時間#男子#逃逸#北市#口罩#調查#新北#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1191

0.0399

0.159