回到網頁上方

兩機車撞噴!年輕騎士滾滾滾 俐落起身

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/08/16 18:43
最後更新時間:2021/08/16 19:43

彰化伸港中華路和巷子口,發生兩輛機車碰撞意外。年輕騎士從巷子騎車出來,未確認沒來車,結果和直行機車撞個正著,兩人噴飛翻滾,還滾了好幾圈,年輕人手腳俐落,各自站了起來,手腳擦傷。

圖/TVBS

 
兩台機車碰撞,騎士噴飛數公尺,滾滾滾,各自翻滾之後,身手俐落的站了起來,但是這一撞一定好痛。

附近居民:「像這個民眾他會看啊。」

圖/TVBS

監視器看到,事發前,巷口一輛機車停下來,確認沒車了再騎出來。撞車的是緊跟在後面這台藍色機車,他沒有停直接從巷子出來,和直行的機車撞個正著,人噴飛,機車倒地後像陀螺一般打轉,也把旁邊的停車撞倒。

附近住戶:「2台機車碰撞,波及到第3台噴到騎樓。」

碰一聲撞擊聲響,我想說誰放炮放這樣,嚇死人。
 

圖/TVBS

事發在彰化伸港中華路的巷子口,住戶的監視器也拍下物意外經過,當時還有小朋友在騎樓泡水消暑,被車禍撞擊嚇了一大跳。兩名騎士都是年輕人,伸手敏捷,巷子出來的是19歲的姚姓男子,撞掉安全帽,拖鞋也掉了一隻,手腳擦挫傷,直行的是22歲的張姓男子,也是手腳擦傷。

附近住戶:「本來不跟他們(救護)去,年輕人想說很勇晚上就知道了。」

附近居民說,兩人一度拒絕就醫,不過這麼猛烈的撞擊,還是被勸,坐上救護車去醫院檢查,警方也提醒民眾,從巷子出來,路口要放慢速度停車,確認沒有來車,避免意外一瞬間。
#警方#男子#意外#民眾#醫院#車禍#安全#機車#監視器#彰化

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0419

0.1679