回到網頁上方

屏東鴛鴦盜偷電纜被逮 男遭居民活活打死女重傷

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2021/07/22 10:53
最後更新時間:2021/07/22 12:44
鴛鴦大盜潛入社區偷電纜,男遭當地居民活活打死女重傷。(圖/TVBS) 屏東鴛鴦盜偷電纜被逮 男遭居民活活打死女重傷
鴛鴦大盜潛入社區偷電纜,男遭當地居民活活打死女重傷。(圖/TVBS)

屏東縣今(22)日發生一起命案!一對男女清晨疑似闖入里港鄉大坵社區想要偷電纜線,被當地多位居民發現,立刻號召多人圍捕及毆打這對鴛鴦竊賊,沒想到!男竊嫌被毆打後喪命,女的則是手腳骨折被送醫搶救,目前警方已進行調查,並將涉案村民帶回警局偵辦。

據悉,鴛鴦大盜是廖姓男子及潘姓女子,兩人到屏東疑似要偷竊電纜線,今日清晨4時許,潘女打電話報案,警消到場發現,兩人倒在大坵社區的堤防,男子渾身是血,已奄奄一息,女子則是雙腿和手骨折。此外,現場還停了一輛黑色轎車,車窗已遭打破,左前輪胎上還被插著一木棍,現場還有毆打痕跡、血跡,場面一片混亂。

 

竊賊作案的車輛遭插入木棍,疑似是居民不讓他們脫逃。(圖/TVBS)

警方研判,竊賊的行經露餡後,當時可能是想駕車逃跑,沒想到遭居民圍堵,而輪框內被插入木棍,應該是居民怕竊賊駕車逃走,才有此動作。不過,由於案發現場偏僻,周圍監視器少,警方擴大調閱周邊監視器釐清案情。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#警方#送醫#調查#屏東#搶救#毆打#屏東縣#居民#鴛鴦大盜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1253

0.0488

0.1741