回到網頁上方

忍無可忍?竊賊2周光顧6次 屏東里港養殖場頻斷電


發佈時間:2021/07/22 13:46
最後更新時間:2021/07/22 13:46

命案的地點,附近很多養殖蝦業者,近兩周,因為有小偷不斷光顧里港村,剪斷電纜,不僅影響養殖場,也造成村民無法用電,但小偷遲遲抓不到,讓村民很頭痛,因此,這次鴛鴦竊賊闖進村里,疑似想要偷電纜,結果被圍毆致死,警方鎖定的4名嫌疑人,都是養殖場業者,但到底是誰痛下殺手,警方還得拼湊真相。

圖/TVBS

 
發生命案,村民在一旁議論紛紛,鴛鴦竊賊遭人圍毆造成1死1傷,警方鎖定4名嫌疑人,將人帶回警局調查,只是到底為何要痛下殺手?

村民:「在這邊啦。」

圖/TVBS

案發地點,工人們正在搶修電纜,只是同一個路段,一修再修,這2個禮拜,至少發生6到7次的偷電纜事件,每次接好電,又再被剪斷,加上附近養殖蝦業者多,一次斷電,損失近200萬。

工人vs.記者:「在那邊另一頭的,剪斷六七件,六七件喔,差不多一個月之內嗎還是,不是,就這兩個禮拜,這幾天都在那頭,這樣喔,都有被剪過就對了,小偷都抓不到,隨便剪(養殖場)就損失2百萬啦,喔難怪人家會生氣,對啊!」

圖/TVBS

 
電纜被偷,不只養殖場,連家庭用電也會受影響,工人研判,現在電纜1公斤價值200多,這兩周里港村,被偷了數百公斤,以100公斤來看,嫌犯就能賺到2萬元。

工人vs.記者:「這可能可以賣,可以賣幾百公斤,那小偷可以賣多少呀?一公斤就值200呀!」

偷電纜太好賺,竊賊一再光顧屏東里港村,影響村民用電,但到底是不是同一人偷的,打死小偷的嫌犯,是因為什麼原因才動手,警方還得查個清楚。
#記者#警方#調查#屏東#業者#影響#嫌犯#損失#竊賊#工人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0398

0.1654