回到網頁上方

貨車貪方便違規迴轉 害騎士撞車手腳全骨折

記者 廖凡漪 / 攝影 蔡松霖 許立帆 報導
發佈時間:2021/07/19 17:29
最後更新時間:2021/07/19 18:28

雲林西螺文昌國小前有一台貨車貪方便,違規在路中就迴轉,導致直行騎士閃避不急撞上前,摔進車底,手腳全骨折,全身都是擦挫傷,傷勢嚴重,送醫治療。

圖/TVBS

 
路邊貨車,路中央就要迴轉,沒想到,直行騎士閃避不及,撞上去,慘摔在地,還滾進車底。

貨車司機疑似沒有發現,往前再壓騎士,才停下來,開門查看,看到有人倒在車底,趕快倒退嚕。

熱心民眾見狀,也衝上前查看騎士情況,連忙報警,還有人拿來三角錐,提醒用路人避開。

騎士家屬:「看到監控的時候一開始聽到他被貨車撞,就覺得怎麼這麼嚴重。」

圖/TVBS

車禍就發生在雲林西螺,文昌國小前,貨車司機疑似貪圖方便,就在路中央要迴轉,導致26歲劉姓女騎士,閃避不及撞上,造成自己全身擦挫傷、手腳骨折,尤其大腿骨還斷三段,變成S型。
 

騎士家屬:「就是沒有很誠懇,他的媳婦就是說,出事的是她公公,就是態度感覺沒有很好。」

圖/TVBS

事發後因為貨車司機沒有主動聯絡,讓騎士家屬氣炸,認為駕駛有錯在先,應該來道歉,而不是把所有責任,丟給保險公司,拍拍屁股不管事。

也特別在網路社群發文,希望大家可以評評理。

西螺分局第五組長林文水:「整個肇事最主要原因經我們研判,是貨車司機違反道路交通管理條例,處罰條例49條,違規迴轉為最主要的肇事原因。」

 
駕駛違規迴轉,才釀成意外,家屬決定要等騎士傷勢好一點,要對這位過分的貨車司機提告。
#送醫#民眾#意外#車禍#交通#網路#提告#司機#治療

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0381

0.1535