回到網頁上方

「麥拉倫」撞爛!疑過彎不慎暴衝自撞 車頭卡北宜護欄

記者 吳宇雅 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2021/07/15 12:54
最後更新時間:2021/07/15 13:25

一輛要價上千萬的麥拉倫,昨天晚上9點多,駕駛在台九線67.5公里處發生自撞意外,卡在道路護欄,車頭嚴重毀損,還一度占用北上車道,駕駛酒測值為零,意識清楚、沒有受傷,初步了解,疑似是他過彎時失控,衝到對向車道,才會發生意外。

圖/TVBS

 
藍色車輛,車頭凹陷嚴重毀損,連輪胎也變形跑出輪框,車燈也破裂電線都跑出來了。

從另一個角度看,一半的車頭卡在護欄裡,車上沒有任何人,事故發生後駕駛自行脫困,只是自撞的這輛車,是市價約1500萬的麥拉倫。

警方獲報後馬上趕到現場,因為整輛車打橫在路中央,已經阻礙到北上車道的交通,立即進行管制。

圖/TVBS

這起自撞車禍就發生在,14日晚上九點多,當時陳姓駕駛,從台北開往宜蘭,行經北宜公路67.5公里處的時候,疑似過彎不慎直接衝向對向車道,自撞護欄才會發生意外,但千萬元的超跑已經沒辦法行駛。

福成派出所副所長吳信賢:「左前車頭自撞護欄情勢,造成車損無人員受傷,陳姓駕駛酒測值為零,肇事主因目前尚待釐清。」
 

圖/TVBS

北宜公路九彎18拐,一不小心,就可能會發生車禍。

麥拉倫馬力十足,駕駛是不是車速過快?或是操作失誤?都還需要調查,但現在他心痛的,恐怕是龐大的維修費。

 
#警方#調查#管制#意外#交通#車禍#台北#中央#事故#宜蘭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0546

0.1899