回到網頁上方

微解封找仇家 嫌犯當街砍人百米內被抓

記者 吳淑萍 / 攝影 蔡松霖 賴重榮 報導
發佈時間:2021/07/14 13:26
最後更新時間:2021/07/14 14:49

昨天微解封第一天,雲林斗六就有人尋仇,當街砍人。張姓嫌犯夥同朋友總共4人,從外地到斗六找被害人,雙方疑似債務糾紛之前就發生衝突,當街攔下被害人,持刀砍傷他手臂,快打部隊趕到現場,嫌犯正要開車逃跑,一百公尺內抓人。

圖/TVBS

 
街頭警笛聲響,警方快打部隊,攔下嫌犯白色轎車,三輛警車優勢警力壓制,後方還有救護車。

警方:「OK在旁邊的出來出來。」

白色轎車上面,四個人,3男一女通通下車盤查。

圖/TVBS

警方:「手機都收起來三個人的手機都收起來。」

事發在雲林斗六市區,13日晚間8點多,嫌犯持刀當街砍人,警方出動快打部隊,趕到現場,嫌犯正要開車逃跑,立刻追上前攔阻,當場逮捕。
 

附近民眾:「機車騎到這裡等等一等說一說就打起來,互相追逐的啦。」

圖/TVBS

被害人是46歲的郭姓男子,騎機車在路上,被仇家當街堵住,主嫌是35歲的張姓男子,夥同朋友總共3男1女,攔下被害人毆打砍人,造成他右手臂刀傷,被害人送醫,嫌犯被抓,車上還搜出毒品,彈藥刀械等違禁品。

斗六副分局長黃仁男:「被害者他是跟本案的張姓犯嫌,之前有衝突糾紛張姓犯嫌夥同三人,徒手還有刀械來攻擊被害人。」

警方調查,雙方疑似債務問題,之前就發生過衝突,嫌犯並非當地人,微解封第一天,專程從外地找被害人尋仇,涉及妨害秩序,以及傷害罪,毒品危害條例,槍砲彈藥管制條例移送。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#微解封#警方#調查#管制#解封#民眾#機車#衝突#送醫#攻擊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.0428

0.1673