回到網頁上方

嘉義惡男毆母又縱火 鄰居救火反嗆傷

攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2021/07/14 23:37
最後更新時間:2021/07/15 10:00

嘉義今天(7/14)發生民宅火警,屋內突然竄出濃煙,鄰居幫忙滅火卻不慎嗆傷,警方事後追查,發現是住戶自己縱火,男子和媽媽起口角,竟然動手毆打母親,還放火燒屋,警方2個小後後將他逮捕到案。

圖/TVBS

 
獲報民宅內竄出濃煙,消防隊火速趕到現場,就怕屋子裡還有人,員警正試著踹開鐵門。

消防隊員接力,好不容易破門,立刻進到屋內滅火,但這把火可不是意外,原來是住戶自己放的火。

附近鄰居:「他就開始破壞他家裡的摩托車,之後他就鎖大門,鎖完之後就進去裡面鎖裡面的門,鎖完之後就在裡面縱火,就自己從後面跑掉。」

圖/TVBS

縱火的彭姓男子,是鄰居口中的頭痛人物,14日中午他在嘉義住處和媽媽起衝突,疑似動手打傷媽媽,家人趕緊送醫,沒想到彭姓男子竟然,在家裡搞破壞,最後縱火逃離家中。

當地里長vs.鄰居:「在這裡有犯傷害罪,關出來他又這樣。」
 

鄰居忍無可忍,向里長陳情,表示這名嫌犯,每次喝了酒就會失控,希望可以幫忙想想辦法。

圖/TVBS

嘉義市警局第二分局新南所所長楊智傑:「本所同仁調閱監視器,發現彭姓犯嫌涉有縱火嫌疑,本所並於今天(14日)下午4點40分,將彭嫌帶返所釐清案情。」

幸好媽媽送醫後沒有大礙,只是嫌犯過去就曾經破壞鄰居門窗,這回竟然還想燒了自己家,讓當地民眾真的嚇壞了。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
 
#警方#民眾#火警#民宅#員警#意外#衝突#監視器#送醫#媽媽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0540

0.1856