回到網頁上方

逾60汽機車夜遊群聚!見警攔查 魚貫大迴轉

記者 謝古菁 / 攝影 張子銘 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/07/19 13:13
最後更新時間:2021/07/19 13:23

新冠肺炎疫情微解封,飆車族也跟著微出沒嗎?西濱快速道路苗栗後龍段路,凌晨一點多出現超過60多部汽機車,聚群在快速道路附近車聚夜遊,警方獲報出動快打部隊攔截,所有的駕駛立刻違規迴轉鳥獸散,但警方還是攔查到部份駕駛,並且依照監視器,一口氣開出31張罰單。

圖/TVBS

 
西濱快速道路,將近60輛車,一台接著一台,在路口迴轉,就連已經亮紅燈了,還是不斷開走,看起來很有秩序,但他們的行為,其實很失序。

換個方向,其他車輛一台分頭逃竄,後方警車一路追趕,原來這些車,都是半夜車聚競速,發現警察到場,趕忙逃離現場。

員警vs.遭攔查騎士:「逆向啊。」

圖/TVBS

警方出動快打部隊,當場攔下四部機車,不但無照騎車,使用註銷車牌,還用口罩遮住車牌,逆向行駛等多項違規,當場開出10張罰單。

當地民眾:「我們最反感的是他停在我們這邊,菸頭啦,檳榔啦,亂丟垃圾啦,亂尿尿啦。」
 

圖/TVBS

事發地點,就在西濱快速道路,苗栗後龍段,汽機車深夜不睡覺,竟然相約夜遊車聚,警方到場攔截,就算發現警察,提前逃跑的車輛,也透過路口畫面,鎖定車牌,開出21張違規左轉罰單,加上對機車開罰的數量,一晚就開出31張罰單,金額超過3萬6000多。

苗栗縣警局交通隊副隊長許豐都:「是否有涉及而競速危險駕車的部份,我們會再通知車主到場說明。」

警方表示,夜遊車輛與提前落跑的60部車,應該是一同夜遊的車隊,雖然沒有成功全部圍捕,還是會依法調閱監視器,確認有無飆車行為,再對駕駛開罰。
#新冠肺炎#疫情#微解封#新冠#警方#解封#民眾#口罩#機車#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1205

0.0377

0.1582