回到網頁上方

微解封 花蓮車流變多 警即刻救援送嬰就醫

記者 喬偉綱 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2021/07/20 11:49
最後更新時間:2021/07/20 13:29

員警即刻救援,救回小貝比,花蓮新城一名媽媽開車開到派出所,向警方求助,原來是她不到1歲的兒子因為吐奶阻塞呼吸道昏了過去,需要立即送醫,當天是周日,微解封後花蓮車流變多,媽媽擔心延誤就醫,還好在員警開道下,8分鐘車程縮短到2分鐘就趕到醫院,小貝比最後平安沒事。

圖/TVBS

 
警車鳴笛不斷,快速開過大街小巷,後面則有一台轎車緊跟著,原來警方是在幫忙開道,因為車上的嬰兒命在旦夕。

花蓮新城17日中午,一名徐姓婦人開車到派出所尋求協助,表示自己未滿一歲兒子吐奶,阻塞呼吸道,甚至已經昏厥,需要立刻送醫,員警見情況危急,立刻飛奔進派出所拿鑰匙幫忙開道。

圖/TVBS

原本距離3.4公里,八分鐘車程,在員警協助下,兩分鐘就抵達,一到醫院媽媽馬上抱起兒子,直衝急診室,還好最後小北鼻人沒事

嘉里派出所所長吳泓修:「因為假日車流量較多,且沿途號誌多,請求警員協助,(警方)駕駛巡邏車,一路鳴笛開警示燈,約兩分鐘後安全抵達醫院。」

圖/TVBS

 
就是這位員警幫忙開道,當天週日,因為微解封後花蓮車流量變多,還好有員警的即刻救援,小嬰兒有驚無險。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#新冠肺炎#疫情#微解封#新冠#疾管署#措施#管制#症狀#警方#解封

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0478

0.1642