回到網頁上方

松山戶政事務所員工確診!民眾洽公撲空才知 直喊嚇一跳

記者 李品誼 / 攝影 陳旭毅 報導
發佈時間:2021/07/20 12:53
最後更新時間:2021/07/20 12:53
圖/TVBS(非當事人) 松山戶政事務所員工確診!民眾洽公撲空才知 直喊嚇一跳
圖/TVBS(非當事人)

台北市松山戶政事務所,一名服務台人員確診,雖然松山行政中心已經恢復營業,但戶政事務所要停業到7/21,早上雖然到場洽公的民眾不多,但還是有幾位民眾到場才知道戶政事務所沒開。

民眾vs.松山行政中心人員:「四樓我們停止營業到21日,那它暫時辦公的地點在。」

 

現場詢問,才知道暫時停業,松山戶政事務所員工確診,還是有民眾不知道,得再重跑一趟。

民眾:「我不知道,因為我沒看,比較忙都沒看,(知道了有沒嚇一跳)對啊,幸好,(會擔心嗎)會啊,我今天要辦印鑑證明一定要來,我全身都噴酒精。」

民眾不免還是會擔心,因為這位確診員工,是服務台人員,目前有六位同事被隔離,送防疫旅館,市府也匡列79人,跟36位民眾自主健康管理,另外確診員工所在的,松山行政中心共304人,也已經做完採檢。

圖/TVBS

松山行政中心人員:「(上班會擔心嗎)不會。」

 
除了戶政事務所,關閉到21日,其餘大樓人員照常降載上班,只是,大樓內部電梯、洗手間等公共場域都是共用,又該怎麼防疫。

圖/TVBS

區長:「公共區域還有這個電梯的部分,我們的清潔人員隨時消毒,電梯裡面也有規定站立的位置,那也避免去做一個交談。」

松山行政中心恢復營業首日,來洽公的民眾不多,儘管市府緊急匡列消毒,也不敵大家心裡的不安。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

三級微解封

#新冠肺炎#疫情#確診#防疫#新冠#疾管署#措施#管制#症狀#健康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1240

0.0521

0.1761