回到網頁上方

World Gym會員確診再+1 長春店停業3天

記者 張蕙纖 林旼叡 / 攝影 張肇華 報導
發佈時間:2021/07/20 12:45
最後更新時間:2021/07/20 15:45

連鎖健身房World Gym站前店,昨天(19日)傳出確診,而今天(20日)長春店,突然宣布暫停營業3天,據了解是13日時有確診會員來過,19日已經完成消毒,但有民眾爆料,19日晚上長春店還是照常營業,質疑怎麼沒馬上通知,對此業者說明,是19日晚間接獲消息,也立即進行消毒,而另一間連鎖健身房,則是被某教練質疑隱匿確診者足跡,業者澄清,當天就有消毒,彰化衛生局也正匡列確診者。

圖/TVBS

 
張蕙纖:「連鎖健身房World Gym站前店,在昨天(19日)宣布有確診者到過,而今天(20日)在長春店這邊,也貼出公告要暫停營業三天,請會員到其他場館使用。」

撲空民眾:「今天關門了嗎?是喔!我不知道耶,沒有通知。」

圖/TVBS

消息來的突然,有會員白跑一趟,知道有確診者來過後心裡也有點緊張,甚至有民眾爆料,19日晚間場館還是照常營運,沒有停業是在要離場時,聽到有教練說,有確診者到過20日停業才知道,讓民眾納悶健身房為何,沒第一時間通知。

投訴民眾:「當天晚上還是照常營業到很晚,還開放會員,而且,會員都不知情隔天就要停業,還是彼此口耳相傳,就覺得有點不太透明。」

據了解這名確診會員,是在13日微解封開業第一天進入場館,而World Gym則回應,都有遵照衛生局指示來做處理,是在19日晚間才接到衛生局通知,已經完成消毒,停業三天後23日恢復會員使用。
 

圖/TVBS

而另一間連鎖健身房健身工廠彰化員林廠,某健身教練po文指出疑似隱匿確診者足跡,內容寫到,有確診還可以營業嗎,足跡不用公布,因為衛生局說公司有掌握人流,爆料會員被匡列,要求採檢跟自主健康管理,健身房卻還在營業,會員也收到居家隔離書,質疑處理方式。

對此健身工廠澄清,在16日晚間接到衛生局通知,一名確診會員來過,當天就立即進行消毒,而彰化衛生局也證實有確診者到過,已經匡列相關接觸者,至於詳細疫調會進一步說明。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#微解封#確診#新冠#疾管署#措施#管制#時間#症狀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0447

0.173