回到網頁上方

妻夥同小王殺夫焚屍 47天水溝尋獲骨骸

記者 許祐祥 / 攝影 陳書賢 呂振成 報導
發佈時間:2021/07/12 23:46
最後更新時間:2021/07/12 23:46

台中大里發生殺夫命案,一名50多男子,今年5月突然失聯,家屬報警協尋,警方發現死者的汽車,由另一名陌生男子使用,鎖定死者妻子和小王涉嫌殺害,循線前往新竹縣逮捕兩人,並在附近水溝,發現死者遭焚屍,被裝在袋中棄屍,目前兩人都遭到收押。

圖/TVBS

 
男子被警方帶出警局,他涉嫌介入他人家庭當小王,還疑似把別人的老公殺掉燒毀。

犯案的不只小王,妻子也涉有重嫌同樣被警方鎖定,兩個人都被收押,面對調查小王背鍋妻子矢口否認,那遇害的先生人到底在哪裡。

多名刑警,蹲在新竹一處水溝旁邊,地上擺著工具,這邊竟然找到人的骨骸。

鑑識小組不敢大意,附近草叢也沒放過,掌握蛛絲馬跡原來是發生凶殺案。

圖/TVBS

事發時間在5/9,袁姓男子打電話給人在外地的妻子,約好帶母女一同出遊,從台中開車到苗栗從此失去音訊。
 

霧峰分局偵查隊隊長陳文哲:「被害人失蹤當日,位置在新竹縣。」

袁姓男子哥哥發現連絡不上弟弟,5/15報警請警方協尋,2個禮拜都沒消息5/30報緊急協尋,31日警方啟動6/24找到遺體47天宣告破案。

霧峰分局偵查隊隊長陳文哲:「這輛車子的使用人為一個陌生的男子,那我們研判,失蹤人遇害的可能性極高。」

圖/TVBS

據了解,被害人是被妻子以及小王殺害,先是透過飲料下藥失去意識,接著被棍棒毆打失去生命當天晚上被焚燒,尋獲時只剩骨頭。

 
霧峰分局偵查隊隊長陳文哲:「警方在嫌疑人住家附近,發現失蹤人。」

警方說,目前了解妻子跟小王都有涉案,當初透過監視器畫面發現,被害人的車有人開,但駕駛卻是別人驚覺不對勁,循線追到新竹讓案件水落石出。
#台中#殺夫#失聯#協尋#水溝#逮捕#收押

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0389

0.1571