回到網頁上方

好笑了!外送坐檯妹 稱防疫4人不群聚

記者 吳淑萍 / 攝影 陳志忠 陳弘毅 報導
發佈時間:2021/07/11 14:23
最後更新時間:2021/07/11 14:23

三級防疫,八大行業禁止營業,卻有業者透過網路群組廣告,外送坐檯女子,還強調「遵守防疫規定,室內保持四人」。沒有違規群聚,卻違反了八大必須停止營業的防疫規定,兩名女子和女老闆,三人被告發,最高可罰90萬。


圖/TVBS

 
警方vs.坐檯女子:「朋友喝酒(你們是傳播公司的嘛)。」

警方在彰化的汽車旅館,查獲2名傳播妹,由老闆開車接送。他們辯稱是跟朋友喝酒,不過指稱的朋友,就是警察。

圖/TVBS

警方vs.坐檯女子:「(直接明白跟你們講我們寫一下稽查單),(防疫期間你們這種行業是不能),可是我們沒有上班啊(我們都有蒐證)。」
 

兩名女子,都是長髮短褲裝扮,員警蒐證盤查期間,還不斷撥弄著髮絲,伸出手指美甲。

疫情三級警戒,八大行業勒令停業。業者明著關門暗度陳倉。透過網路廣告,還說遵守防疫規定,室內保持四人,傳播妹包包中,沒有發現違禁品,不過隨身攜帶了防疫用品。

圖/TVBS

警方vs.坐檯女子:「酒精這是酒精(鑰匙)然後粉餅。」

四個人開房間,沒有違反群聚規定,但是八大行業不適用這一條。

彰化分局副分局長許順發:「依違反傳染病防治法第67條,第三級疫情警戒期間禁止八大行業營業。」

該停業卻轉移陣地,外送服務,警方針對24歲林姓以及21歲莊姓兩名坐檯女子,以及幕後經營的林姓女老闆,開出三張舉發單,每人6至30萬,由衛生局裁罰,總共最高90萬。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

三級微解封

#新冠肺炎#疫情#防疫#新冠#疾管署#措施#管制#症狀#三級警戒#群聚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0344

0.1644