回到網頁上方

無照騎士直行撞迴轉砂石車 頭部重創緊急送醫仍不治

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/06/08 12:12
最後更新時間:2021/06/08 12:12
機車撞擊砂石車。(圖/TVBS) 無照騎士直行撞迴轉砂石車 頭部重創緊急送醫仍不治
機車撞擊砂石車。(圖/TVBS)

今(8)日凌晨1點多,新北市林口區台15線18.6公里處,發生一起車禍意外,一名蘇姓少年騎著向朋友借來的機車外出,結果直行時撞上正在迴轉的砂石車,警消獲報之後火速趕到現場,但蘇姓騎士的頭部嚴重受創,倒地後鮮血直流,雖然緊急送醫但仍回天乏術。


機車車殼碎裂。(圖/TVBS)

 
根據了解,駕駛砂石車的45歲詹姓駕駛,預計要南下工作,從車禍地點下方的道路迴轉,銜接台15線,而蘇姓機車騎士疾駛而來,完全來不及煞車就直接撞上。由於撞擊力道相當的大,機車車體瞬間全毀,零件散落滿地。詹姓駕駛說,當時他要迴轉,整輛車都已經快要通過了,就感覺到車身一陣晃動,下車查看時,騎士已經倒臥馬路,他緊急打電話報案。

騎士頭部重創死亡。(圖/TVBS)

蘇姓機車騎士因為頭部重創,當場失去呼吸心跳,緊急被送往馬偕醫院,但搶救後仍然宣告不治。而警方獲報到場,立即拉起封鎖線並管制交通,且針對砂石車駕駛進行酒測,數值為0,至於車禍的肇事責任歸屬,還有待後續調查釐清。
#車禍#新北市#砂石車#機車#無照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1218

0.0834

0.2052