回到網頁上方

砂石車變換車道不慎追撞!轎車跨越分隔島彈飛至對向車道

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/06/07 14:47
最後更新時間:2021/06/07 14:47
轎車被撞上安全島飛至對向。(圖/TVBS) 砂石車變換車道不慎追撞!轎車跨越分隔島彈飛至對向車道
轎車被撞上安全島飛至對向。(圖/TVBS)

今(7)上午6時許,新北市淡水區發生一起驚悚車禍意外,49歲的楊姓男子駕駛砂石車,疑似要趕在十字路口前變換車道至中線,結果不慎撞擊前方64歲朱姓男子的小轎車,發生碰撞導致轎車直接整車失控,翻轉180度後又被撞上中央分隔島,推擠到對向車道才停下來,幸好沒有釀成人員傷亡。


轎車遭撞整車失控。(圖/Facebook淡水佈告欄)

 
警方透過轎車的行車紀錄器發現,朱姓男子原先開在中線車道,突然後方砂石車疑似為了要變換至中間車道,不慎擦撞到朱男轎車。轎車被推擠到外線車道失控後,整輛車彈到砂石車前方,又被撞擊翻轉了180度,直到彈上中央分隔道飛到對向車道才停下來。

淡金路上發生車禍。(圖/TVBS)

警方獲報後緊急趕到現場管制交通,並且針對雙方駕駛進行酒測,數值皆為0,也幸好兩名駕駛都沒有受傷或波及其他來往的車輛,至於詳細的肇事原因還有責任歸屬,將等待後續調查釐清。
#新北市#警方#交通#肇事#擦撞#變換車道#砂石車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0611

0.1768