回到網頁上方

疑似轉彎車未禮讓直行車! 百萬休旅路口撞擊哈雷重機

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/16 17:43
最後更新時間:2021/05/16 17:43
休旅車撞上哈雷機車。(圖/TVBS) 疑似轉彎車未禮讓直行車! 百萬休旅路口撞擊哈雷重機
休旅車撞上哈雷機車。(圖/TVBS)

昨(15)日,新北市一名林姓女駕駛,開車經過新店區祥和路與安興路口,疑似是因為左轉時,未禮讓對向來車,在路口撞倒騎乘紅牌哈雷重型機車李姓男子,導致李姓男子連人帶車摔倒,左手骨折,幸好他意識清楚,緊急送往醫院救治。而警方到場後,針對兩名駕駛人進行酒測,數值皆為0。

騎士左手骨折送醫。(圖/TVBS)
15日上午八時許,44歲的林姓女駕駛開著百萬休旅車,沿著新店區祥和路往中和方向行駛,準備左轉安興路時,撞上祥和路往三峽方向,騎乘1600cc大型重型機車直行的61歲李姓男子。撞擊的巨大聲響,讓目擊民眾都嚇了好大一跳,緊急通報警方和救護人員到場,先將因為撞擊而左手骨折的李姓男子送往萬芳醫院救治,幸好沒有生命危險。

 

疑似轉彎未禮讓釀禍。(圖/TVBS)
根據了解,林姓女駕駛疑似是在路口左轉時,未禮讓直行車而釀禍,百萬休旅車的車頭撞到哈雷機車的車尾,導致李姓騎士人車倒地,不過確切的肇事原因還是得交由交通大隊分析肇事比例。
#新北市#肇事#交通#機車#撞擊#未禮讓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1239

0.0462

0.1701