回到網頁上方

暗夜機車起火!4車全毀12車半毀 警消急滅火救4民眾

記者 李昱菫 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2021/05/16 13:15
最後更新時間:2021/05/16 13:15
火警共影響16輛機車。(圖/TVBS) 暗夜機車起火!4車全毀12車半毀 警消急滅火救4民眾
火警共影響16輛機車。(圖/TVBS)

今(3)日凌晨3點多,新北市板橋區南雅西路二段259巷發生一起機車火警,4輛機車被大火吞噬,燒到只剩下骨架,而因為高溫還波及另外12輛機車,警消到場後緊急拉水線撲滅火勢。不過起火點旁就是民宅,現場濃煙瀰漫,消防人員緊急救出4名民眾,幸好沒有人員傷亡。

4位民眾被救出。(圖/TVBS)
附近鄰居說本來已經在休息了,突然發現火警,趕快拿著滅火器試圖幫忙救援,但摩托車起火火勢太大無法用乾粉滅火器撲滅,而且機車也已經被燒掉大半,倒了一整排。消防人員緊急到場後,拉水線灌救,不過當時火舌亂竄已經有大約二層樓高還冒出濃煙,消防人員趕緊加速控制,並找到四名住戶,協助疏散,幸好他們只受到驚嚇,沒有嚴重傷勢。

 

機車被燒到只剩下骨架。(圖/TVBS)
消防小隊長吳金達時表示,原先他們獲報是是電線桿火警,抵達火勢仍然猛烈,不過5分鐘內就已經熄滅,初步清查,被火燒到全毀的機車一共有4輛,而因為高溫被波及機車多達12輛,但到底是什麼原因,機車突然在半夜起火,還得等火調人員釐清是否為意外,還是有心人士刻意縱火。
#新北市#高溫#消防#火警#機車#新北消防發爾面

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0394

0.1694