回到網頁上方

共享電動機車工廠火警!大量鋰電池燃燒 黑煙直竄天際

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/06/21 17:04
最後更新時間:2021/06/21 17:04
電動機車工廠火警冒出大量濃煙。(圖/TVBS) 共享電動機車工廠火警!大量鋰電池燃燒 黑煙直竄天際
電動機車工廠火警冒出大量濃煙。(圖/TVBS)

今(21)日下午1時許,新北市三重區一間共享電動機車工廠發生火警,消防人員獲報趕到現場時,3樓高的工廠冒出大量的濃煙,緊急拉水線灌救,而火警發生後,場內員工緊急疏散撤離,幸好無人受困傷亡。

消防人員到場佈水線灌救。(圖/TVBS)

 
起火的工廠就位在新北市三重區中興北街,現場為3層樓高的RC與鐵皮建築物,存放大量共享電動機車,及車輛專用鋰電池,起火後整條巷子黑煙瀰漫,警消人員緊急部署水線,從工廠外部射水降溫灌救,還好工廠內的員工,在起火時就已經全數安全離開。

廠內員工皆自行逃出。(圖/TVBS)

新北市消防局獲報後,派遣1大隊1中隊14分隊前往搶救,一共出動了36輛各式車輛及109名消防員,幸好火勢在2時許就獲得控制,2時41分撲滅,至於詳細的起火原因,還得等火災鑑識中心人員調查後才能釐清。
#新北市#火警#機車#消防#搶救

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0542

0.181