回到網頁上方

台南柳營工廠大火 1600平方公尺廠房陷火海


發佈時間:2021/06/12 00:18
最後更新時間:2021/06/12 11:27

台南柳營科技工業區的一間工廠,11日晚間九點傳出火警,裏頭疑似堆放廢棄物,火舌延燒的非常迅速,瞬間陷入火海,警消抵達前,整間廠房已經全面燃燒,一共派出19輛消防車,40名消防人員前往灌救,要盡速將火勢撲滅。

圖/TVBS

 
整棟廠房,瞬間陷入火海,一發不可收拾,警消抵達前已經全面燃燒,只見大批消防人員,趕緊拉起水線灌救。

圖/TVBS

火勢猛烈濃煙直撲天際,這裡是台南柳營科技工業區,的一間廢棄工廠,突然在11日晚間九點20分傳出火警,獨棟的廠房,疑似堆放廢棄物,火舌延燒非常迅速,燃燒面積大約1600平方公尺,好在沒有傳出人員傷亡。

圖/TVBS

民眾:「柳營科學園區大火燃燒,整個廠房可能都是燒光了。」

民眾在遠處也被這驚人畫面嚇到,用手機紀錄下,整個廠房幾乎被大火覆蓋,濃烈的黑煙,不斷向上竄出,消防車前往搶救的聲音不斷,面對這起事件,一共派出19輛消防車,40名消防人員前往灌救,要盡快把火勢撲滅。
#民眾#手機#火警#台南#消防#搶救#科技#工廠#大火#工業區

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0732

0.2011