回到網頁上方

停汽機車後路更窄! 消防員打火車進巷「卡」


發佈時間:2021/07/06 13:32
最後更新時間:2021/07/06 13:32
圖/翻攝自我是中和人 停汽機車後路更窄! 消防員打火車進巷「卡」
圖/翻攝自我是中和人

頂樓鐵皮屋著火,窄巷空間不足,增加消防隊員救火困難!火警發生在新北市中和員山路,警消到場時,火舌已經明顯竄出,居民滿臉驚恐,逃到一樓,火勢在十分鐘內被撲滅,幸好沒人受傷,起火點疑似在神明桌附近,有住戶反應,窄巷沒劃紅線,結果停了汽機車,反而讓救災的消防車,開起來要格外小心!

消防隊員:「6樓加蓋鐵皮,加蓋鐵皮。」

 

大火不停竄出頂樓的鐵皮屋,消防隊員抵達立即回報。

圖/翻攝自我是中和人

消防隊員:「目前接觸到關係人,表示目前沒有人受困,起火是在6樓頂樓。」

大半夜,已經是睡眠時間,但附近住戶全被這場大火嚇壞,完全不顧各自還穿著睡衣,就往一樓衝,甚至還有其他民眾,遠遠就聞到濃煙味道,拿起手機趕緊錄影。

圖/TVBS

現場煙霧迷漫,這起火警發生在新北市中和的員山路上,6號凌晨12點多,公寓頂樓加蓋的鐵皮屋突然起火,屋主第一時間衝上樓噴灑滅火器,眼看火勢沒減弱,趕緊下樓,消防隊到場後10幾分鐘內就將火勢撲滅,初步懷疑,可能是鐵皮屋裡的神明桌開起火,加上裡頭都是家具,火勢迅速燃燒。
 

好險這場火警沒有造成人員傷亡,不過當地的交通問題又再次引發討論,因為不少人反應巷弄狹小,為了住戶停車方便不劃紅線,一度將消防車擋在外頭,可能耽誤到救火時間,一場火也燒出住戶們的擔心害怕。

 
#火警#民眾#時間#大火#新北市#新北#交通#機車#受傷#手機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0470

0.176