回到網頁上方

嘉縣國中生無照騎機車 疑轉彎失控自摔不治


發佈時間:2021/05/14 16:30
最後更新時間:2021/05/14 16:30
(圖/TVBS) 嘉縣國中生無照騎機車 疑轉彎失控自摔不治
(圖/TVBS)

嘉義縣中埔鄉潘姓國中生昨天下午放學無照騎乘機車載陳姓同學外出,疑高速轉彎失控自摔,送醫不治,陳男僅手部骨折,檢警今天相驗,死因為創傷性休克,家屬對死因無異議。

檢警表示,中埔鄉一名16歲潘姓男國中生昨天下午放學,無照騎乘機車搭載15歲陳姓男同學,從中埔往頂六方向沿嘉135線道路,行經嘉134線岔路口時,需左轉彎,因該路段是下坡,疑似車速過快失控自摔,附近居民聽到撞擊聲,發現2名國中生摔車躺地。

 

潘姓、陳姓國中生被緊急送醫,潘生因傷勢嚴重,急救後,仍於昨天晚上7時許宣告不治,陳生僅手部骨折,檢警上午會同法醫相驗,釐清死因。

檢方表示,潘生的安全帽龜裂,造成顱骨骨折、氣血胸等傷勢,初步研判死因是創傷性休克。潘生2年前騎乘機車也曾發生事故,死者家人因工作關係,今年農曆春節後,搬往彰化縣居住,潘生因已九年級,原欲今年6月畢業就搬到彰化,不料,昨天卻發生不幸。

校方表示,潘生在校學習情況普通,校方將協助家長處理學生後事,並對全班學生進行心理輔導,盼能平復心情,好好準備明天的國中教育會考。(中央社)
#車禍#國中生#無照#機車#轉彎失控#自摔#摔車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1280

0.0380

0.166