回到網頁上方

違規迴轉害摔 騎士急煞犁田塞入車底

記者 吳淑萍 / 攝影 謝古菁 陳奇君 報導
發佈時間:2021/05/10 12:28
最後更新時間:2021/05/10 12:28

苗栗三灣,小貨車雙黃線違規迴轉,對向機車騎士緊急煞車摔到,騎士滾到車底下,機車跟著又塞進來,30歲的騎士重傷加護病房觀察。

圖/TVBS

 
藍色小貨車路中靠邊停,突然來個迴轉,對向機車緊急煞車閃躲,摔倒了,人車往前摔入車底。從民宅監視器看到,騎士先滾了進去,機車又撞上去,人車塞在車底下。駕駛趕緊停車下來查看,乘客以及附近居民都聽到巨大撞擊聲響,趕緊過來幫忙。

附近居民:「我在店裡坐著,剛好客人來,就聽到碰的一聲,就撞到了,(這樣大概是怎麼撞的),就是貨車過來,機車撞上去。」

圖/TVBS

救護車到場,附近居民幫忙抬起車輛,讓消防救護人員把人拉出,傷者救出,頸圈固定保護脖子,抬上擔架就醫。

意外發生在苗栗三灣中正路上,機車經過嚴重撞擊,幾乎支離破碎,連龍頭都撞斷了。安全帽上也看到明顯的擦痕。

小貨車車頭稍微撞凹,真的是人肉撞鐵版。
 

圖/TVBS

頭份分局副分局長張進基:「自小貨車雙黃線違規迴轉,致使對象執行之機車騎士,煞車跌倒後撞擊到自小貨車。」

小貨車路中間,雙黃線上違規迴轉,造成騎士為了閃避而摔車。騎士是30歲的鍾姓男子,經過這麼一摔,又被機車補上一撞,送進了加護病房觀察。
#貨車#雙黃線#違規#迴轉#煞車#摔車#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1301

0.0408

0.1709