回到網頁上方

闖燈車撞台中副議長顏莉敏座車 輕傷無大礙

記者 李采穎 / 攝影 賴重榮 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/05/02 18:28
最後更新時間:2021/05/02 19:14

今天(2日)中午顏清標女兒,台中副議長顏莉敏的座車發生車禍,當時他剛結束行程,結果在台中清水被違規車輛撞上,所幸顏莉敏跟隨扈只有受到輕傷,到院檢查結果正常,目前留院觀察中。

圖/TVBS

 
銀色轎車在路口處左轉,跟直行的黑色休旅車,撞在一塊撞擊力道相當大,把車頭都撞到開花了。

清水分局交通分隊長曾明欽:「(轎車搶快,休旅車是台中市副議長),銀色自小客車的話,未等到左轉號誌亮起,就直接進行左轉與黑色休旅車發生碰撞,然後黑色休旅車上面,坐著台中市副議長這樣子。」

台中市議會副議長顏莉敏,2日中午剛跑完清水的行程,正準備要回梧棲的路上,搭乘的座車發生交通事故,副議長的座車直行,開在港埠路時,在中清路九段路口處,被違規車輛給撞上。

圖/TVBS

雙方駕駛都沒有酒駕,但2車都有人受傷,顏莉敏跟座車上的隨扈,受到輕傷送到醫院治療。

台中市議會副議長秘書何烱傭:「OK我在門口這邊。」
 

副議長的秘書接獲消息,也趕到醫院關心狀況,所幸人都清醒沒有大礙。

童綜合醫院急診室醫師黃世瓊:「副議長是左邊胸部跟腹部有點小挫傷擦傷,他的隨扈是右上臂跟雙下肢有點挫傷,那目前情況都很穩定,暫時還在醫院觀察治療中。」

醫院檢查結果一切正常,但還需留院觀察有無不適,副議長也在臉書PO文報平安,感謝大家的關心。

圖/TVBS

台中市議會副議長顏莉敏:「那目前都沒有大礙,目前都沒有大礙,只是說醫護人員比較慎重,希望說做個檢查,我現在沒有不舒服,對,謝謝大家關心,謝謝。」

 
對於車禍發生原因,顏莉敏則表示雙方可能,都沒有注意到前方路況,至於對方是否違規,也會交由警方調查處理。
#事故#車禍#交通#違規#撞擊#顏莉敏

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1246

0.0403

0.1649