回到網頁上方

14歲少年無照自撞電桿腦漿外溢慘死 爸媽接噩耗哭斷腸

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/14 10:35
最後更新時間:2021/02/14 15:00
嘉義縣發生一起死亡車禍。(圖/TVBS) 14歲少年無照自撞電桿腦漿外溢慘死 爸媽接噩耗哭斷腸
嘉義縣發生一起死亡車禍。(圖/TVBS)

嘉義縣鹿草鄉今(14)日凌晨1時許發生死亡車禍,一名14歲少年在父母不知情的情況下無照騎乘機車外出,連安全帽都沒戴,沿縣道163線鹿草往竹子腳方向前進時,疑似自撞電線桿導致頭顱破裂、腦漿溢出,當場傷重身亡,讓得知噩耗的父母悲痛不已。

警方調閱監視器畫面發現,少年疑似車速過快,才會在轉彎時失控自撞電線杆,因撞擊力道不小,加上他未戴安全帽,因此頭部受到重創。等到救護人員趕到現場時,少年已明顯死亡,四肢變形躺在路邊。

 

警方表示,因該路段未發現有其他車輛,目前研判少年應該是獨自騎車外出。據悉,少年的父母到場後一度情緒崩潰,難過地表示,當晚家人很早就入睡了,完全不知道孩子為何要半夜外出,沒想到再次見面已是天人永隔。
 
現正直播

55直播線上看

#嘉義#無照#車禍#少年#機車#自撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!