回到網頁上方

女銀行員上班途中擦撞砂石車 捲卡車底無生命徵象

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/07/08 09:51
最後更新時間:2021/07/08 11:38
機車和迴轉砂石車發生車禍。(圖/TVBS) 女銀行員上班途中擦撞砂石車 捲卡車底無生命徵象
機車和迴轉砂石車發生車禍。(圖/TVBS)

今(8)日上午8時許,新北市中和區發生一起驚悚車禍!一輛砂石車想在路口迴轉,結果後方一名女騎士直行,疑似煞車不及和砂石車發生碰撞,女騎士當場被捲進車底,還遭到輾壓。警消人員獲報之後,緊急協助脫困,但是女騎士已經沒了生命跡象。初步了解,22歲的女騎士是銀行的員工,疑上班途中發生車禍,至於詳細的肇事原因,還需要等警方調查。

女騎士被捲進車底。(圖/TVBS)
事發在中和區連城路,由63歲闕姓男子所駕駛砂石車,本來要到工地載運土方,行經連城路263巷及194巷口時,要迴轉往土城方向,結果和同方向直行內側的22歲莊姓女騎士發生碰撞,莊女當場倒地,不過砂石車第一時間未停車,持續迴轉,女騎士被捲進車底遭輾壓,頭部重創,當場失去意識與呼吸心跳。

 

女騎士被救出已經沒有生命徵象。(圖/TVBS)

警消人員獲報之後,緊急抵達現場,協助莊姓女子脫困,緊急送往雙和醫院搶救,警方針對闕姓男子實施酒測,數值為0,面對提問「是否轉彎沒注意到人」,闕姓駕駛則沒有回應。至於釀成車禍的主要原因及肇事責任比例,還需要等警方後續調閱相關監視器,才能釐清。

騎士上個路口騎在砂石車後方。(圖/TVBS)

 

#死亡#警方#新北市#車禍#砂石車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2047

0.0638

0.2685