回到網頁上方

男持棍找房仲尋仇 遭包圍落跑撞上騎士

記者 許祐祥 / 攝影 江俊彥 報導
發佈時間:2021/05/27 14:38
最後更新時間:2021/05/27 14:38

台中路邊發生追打糾紛,一群房仲包圍路人,結果路人落跑撞到路邊騎士,房仲業者說,是對方拿棍子來尋仇,包包裡還藏有刀械。

圖/TVBS

 
民眾騎在台中忠孝路上,快到路口突然有人衝出來,路人拿著包包踩過機車停等區,往騎士方向衝雙方還有擦撞。

放慢動作再看一次,路人衝向騎士時後方疑似還有一群人追他,疫情期間路邊起衝突到底發生什麼事。

圖/TVBS

房仲業者:「他來這邊要找人,那個人(同事)也不認識,出去他就直接揮打了,(落跑的先動手就對了啦),對啊對啊對啊。」

路邊那群人是房仲業者,他們出面講當時情形。

房仲業者:「(他就說),你要怎樣,你想要怎樣回應嘛,(他馬上出手就對了),對啊,我們就追了啊!」
 

圖/TVBS

房仲業者指控,對方一來就拿棍子要尋仇,而且包包還有武器。

房仲業者:「一定會壓制他嘛,因為警察要找人嘛,壓制後刀子就掉出來了。」

房仲跟民眾起爭執,就在台中忠孝大智路口,26日下午6點多,約60歲男子拿棍子找上房仲業者,雙方疑似有金錢糾紛,業務員看到同事被針對一群人圍上去。

立德派出所所長陳世儒:「疑似財務跟買賣糾紛,心生不滿,而前往找那個一個黃姓男子,做理論。」

 
警方說:「目前調閱監視器還原真相,據了解雙方有債務糾紛,打架鬧事受傷互不提告,兩邊全程戴口罩室外沒超過10個人,沒違反防疫規範但路邊起衝突,恐怕違反道交條例跟社維法。」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#疫情#防疫#民眾#口罩#衝突#警方#台中#監視器#警察#戴口罩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1269

0.0556

0.1825