回到網頁上方

輪椅推母棄屍!嫌犯失蹤2個月 遭檢警通緝


發佈時間:2021/05/29 13:17
最後更新時間:2021/05/29 13:17

台中3月發生兒子把老母親遺體,丟棄在公園的案件,警方問訊過後,男子卻失蹤,檢察官相驗跟後續開庭,也都不見男子的身影,到租屋處也找不到人,事發到現在已經消失2個月,目前檢方已經對他發布通緝。

圖/TVBS

 
男子戴著外套帽子,用輪椅推著85歲老母親,但仔細看老母親,低著頭一動也不動,疑似這時已經斷氣。

鄰居(2021/4/2):「去年我還有看到,看到他們母子倆走來走去,再來半年前,比較沒看到他們在樓下出入。」

3月22日晚間9點多,李姓男子從台中精誠路出發,推著輪椅走了1.3公里,到麻園頭兒童公園,直到當晚10點40幾分,附近監視器再拍到,他的身影時,老母親已經不在輪椅上,因為李姓男子把媽媽,棄屍在公園溜滑梯上。

圖/TVBS

目擊民眾(2021/4/2):「那天我是剛好去買菜,然後就看到一堆警察,過了沒幾分鐘我就看到有警察把媽媽,她的大體搬到地上這邊。」

一周後警方找到李姓男子,他在問訊時承認遺棄屍體,但離開派出所後就人間蒸發。
 

3月31日檢察官相驗,跟後續開庭都不見人影,檢警在3月底開出拘票抓人,但租屋處早已被房東解約。

圖/TVBS

雖然老母親身上沒外傷,排除了虐待的嫌疑,但是李男涉嫌遺棄屍體罪,可處6個月以上5年以下有期徒刑,警方從他的人際關係追查,要將失蹤2個月李男通緝到案。
#民眾#警方#台中#警察#監視器#遺體#失蹤#母親#公園#媽媽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1721

0.0554

0.2275