回到網頁上方

工廠老闆自撞火燒車 受困逃不掉葬身火海

記者 許祐祥 / 攝影 呂振成 陳弘毅 廖文漢 報導
發佈時間:2021/05/27 19:01
最後更新時間:2021/05/27 19:01

台中大雅發生一起火燒車,駕駛來不及逃生受困車內葬身火窟,家屬說死者有糖尿病,以前就有開車開到一半昏倒的經驗,這次倒車倒到一半,卡在邊坡引擎發動輪胎空轉,引燃雜草又燒回車上導致悲劇。

圖/TVBS

 
附近民眾:「因為剛好那個點,躲在裡面。」

白色賓士車,停在路旁邊坡,先是冒出陣陣濃煙,接著整台車起火燃燒。

附近民眾:「砰,整個起火,一砰就是整台車子就燒起來。」

熊熊火勢不斷竄出,賓士車陷入一片火海,附近民眾聞到味道,幫忙報警叫消防隊。

圖/TVBS

附近民眾:「煙霧那麼多,我一開始以為是廟會。」
 

民眾一開始聽到聲音,以為是爆炸,嚇一跳,衝出來才發現,車子燒起來,消防隊佈水線灌救,打火弟兄滅完火駕駛座上有一名男子,沒了生命跡象。

火燒車一死,就發生在台中大雅區楓林街,27日早上9點多,60歲張姓男子是一間工廠老闆,他開著賓士車離公司不遠,員工打電話給他,他只說正在倒車,沒想到電話掛了,音訊全無。

工廠員工:「哦,你就掛電話了?對,想說他在開車,我就不要講了。」

圖/TVBS

員工透露公司離事發地不遠,據家屬說法死者有糖尿病,以前開車曾暈倒過,疑似這原因來不及逃。

 
附近民眾:「我看到撞到,我趕緊叫人來,載我去叫里長,趕快找警消,結果都已經燒到了,前頭都已經著火了。」

警方說,初判駕駛沒酒駕,車上只有一個人,可能是車子卡邊坡引擎發動輪胎空轉,引燃附近雜草導致火燒車一死悲劇。
#民眾#員工#警方#台中#酒駕#警消#老闆#消防#爆炸#起火

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0426

0.1697