回到網頁上方

BMW撞保時捷!棄車逃跑 機油狂漏害騎士摔

記者 廖凡漪 / 攝影 廖文漢 江俊彥 報導
發佈時間:2021/05/10 13:00
最後更新時間:2021/05/10 13:44

台中市一輛BMW轎車,衝撞停在路邊的保時捷休旅車後肇逃,機油狂漏一地,還造成一名騎士慘摔,被害車主見狀看傻眼馬上報警,警方在500公尺外尋獲肇事車輛,但駕駛已經棄車逃逸。

圖/TVBS

 
白色BMW快速行駛,撞上路口一台白色保時捷,BMW沒停,倒車後,馬上就開走。

車禍就發生在台中西區勤美廣場外,凌晨3點左右,一台白色BMW撞上,違規停在路口紅線處的保時捷,肇事逃逸,事後保時捷保險桿變形,排氣管斷裂,肇事BMW零件散落路面,被害車主看到後傻眼,馬上報警

被害車主:「拿宵夜啦後面聽到碰一聲,很大聲速度很快對。」

被害車主表示當時車上還有人跟寵物狗,所幸沒有大礙。

圖/TVBS

被害車主友人vs.記者:「當時在車上對,牠是不是有嚇到有牠嚇到了。」
 

狗狗驚嚇過度,在路邊喘氣,事後路面上留有大量機油,一名無辜的70歲阿伯,騎車經過打滑,慘摔在地。

被害騎士:「我不知道當時警察車在這裡,要閃車就中(摔倒)了。」

阿伯的機車都是受損刮痕,所幸只有手臂挫傷,沒有生命危險,而肇事BMW逃了500公尺後,棄車逃逸,過程中甩尾聲也嚇到附近住戶。

附近住戶:「我沒有聽到撞到的聲音沒有看到,只有聽到吱很大聲都是煙。」

圖/TVBS

 
BMW撞擊後車頭嚴重毀損,引擎破裂,機油狂漏,在路面還留下一道深深的拖行痕跡,駕駛消失不見。

第一交通分隊長周宜瑩:「在25分接獲一起報案29分接獲另一起,那它是一台車子在那邊同仁,到場才知道這兩件是同一件事故。」

警方指出已經聯絡肇事BMW車主到案說明,但是目前聯絡不上,到底肇事駕駛是不是因為酒駕才畏罪棄車逃逸,警方還要調查釐清。
#台中#BMW#車禍#逃逸#報警#尋獲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0540

0.1817