回到網頁上方

北市中山區凶殺案!逃逸越籍女子陳屍浴室 頸20公分刀傷

記者 李昱菫 吳欣晏 報導
發佈時間:2021/05/12 13:39
最後更新時間:2021/05/12 16:17
中山區住商大樓發生凶殺案。(圖/TVBS) 北市中山區凶殺案!逃逸越籍女子陳屍浴室 頸20公分刀傷
中山區住商大樓發生凶殺案。(圖/TVBS)

台北市中山區今(12)日疑似發生一起凶殺案件,一名越南籍黎姓女子,被男朋友發現陳屍在出租套房的浴室內,而且頸部有明顯長達20公分的刀傷,緊急通報警方到場,目前轄區員警正調閱大樓的監視器畫面,追查中。

根據了解40歲黎姓女子,住在林森北路409號的住商混和大樓,承租一間小套房,作為個人按摩工作室。案發前一天還有和男友通電話,今日中午男友到工作室去找黎姓女子時,發現她已經沒了呼吸心跳,倒臥浴室。

 

警方到場調閱監視器。(圖/TVBS)
中山分局獲報後,立刻到場勘驗,初步清查,黎姓女子是逃逸的越南籍勞工,頸部出現兩處刀傷,其中一一處傷口更長達20公分,不排除是遭人殺害。但因為事發地點,出入人口複雜,清晨4點多時,還有另外一名男子來找過黎姓女子,在門口大聲嚷嚷引起注意,而警方還在持續擴大調閱監視器,釐清犯嫌身分。
#工作#警方#監視器#逃逸#員警#報警#台北市#勞工#越南#台北

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1247

0.0424

0.1671