回到網頁上方

不讓我住!與男友女兒有嫌隙 買汽油裝多多罐 婦縱火遭逮

記者 李潔 郭穎 / 攝影 王經綸 蔣睦宇 報導
發佈時間:2021/05/01 18:21
最後更新時間:2021/05/01 19:10

凌晨五點多,台北市林森北路一處公寓飄出濃濃汽油味!警方調查,一名婦人與男友女兒有嫌隙,不滿對方把房子重新裝潢後,不讓她住,氣得跑到對方住家門口縱火,因為火煙引起警報,屋內的人立刻撲滅火勢,婦人事後也被通知到案,這下觸犯公共危險被法辦!

圖/TVBS

 
穿一身藍色牛仔裝,戴黃色帽子的女子,匆匆忙忙按了電梯就上樓,期間,她拿出一個塑膠袋,裡面裝著紅色的塑膠罐,動作小心翼翼,就怕東西灑了,不過恐怖的不是灑了而已,警方調查,她手中這一罐不是飲料,可是一瓶汽油,走出電梯門,竟然跑到別人家門口潑油縱火,犯案後,快步搭乘電梯逃逸。

圖/TVBS

記者郭穎:「和男友的女兒有嫌隙,嫌犯竟然跑到對方家縱火,把汽油裝進養樂多的瓶子裏面,點火燃燒,幸好住戶及時發現,撲滅火勢,沒有釀成更嚴重的災情。」

大門打開,地板焦黑一片,燒了長長一條,警方調查,動手的疑似就是這名61歲劉姓婦人,1日凌晨五點多,來到台北市林森北路這處華廈,她跟警方解釋,4月初汽油就買了,直到五月才下手,事後被依公共危險等罪移送,但,什麼事情這麼生氣,需要放火燒了才甘心?

圖/TVBS

警方調查,61歲劉姓女子原本跟男友住在一起,但房子前陣子需要裝修,她暫時搬離,沒想到裝修完成,男友女兒竟然不讓她住,她氣得指控對方還偷用她的家電,雙方糾紛不斷。

 
這回舊恨新仇加在一塊,婦人縱火爭得了一口氣,但把男友剛裝潢好的房子燒成這樣,還跟對方的孩子撕破臉,這把火,恐怕也讓這份感情,有了難以抹滅的裂痕。
#糾紛#縱火#火勢#逃逸#嫌犯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0426

0.1588