回到網頁上方

蛋洗台新!撒主管劈腿傳單 2嫌落網稱「網路找的工作」

記者 郭穎 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2021/04/29 13:52
最後更新時間:2021/04/29 14:03

台新銀行敦南和忠孝分行,這個月26號下午,出現兩名男子丟擲雞蛋、沿路撒不雅傳單,指控一名高階主管,涉嫌和四名女職員,有不正當男女關係,第一時間保全報案,警方調閱監視器,目前已經逮到2名嫌犯,他們聲稱不認識該名主管,是在網路上接到的工作,報酬500元。

圖/TVBS

 
並肩走在一起,手上的傳單大把大把的往上丟,散落一地,接著還朝著銀行大門口丟雞蛋,引起停等紅燈的機車騎士和路人注意。

看看傳單上附了好幾張彩色相片,斗大標題寫著台新財富管理銀行,培育出最強時間管理大師,內部員工的感情糾紛遭人跟拍披露,26日下午台新敦南和忠孝分行,被撒傳單丟雞蛋,警方調閱監視器循線追查,發現2人犯案後逃到中永和,還變換交通工具企圖躲避警方追緝。

圖/TVBS

走在前方的是22歲呂姓嫌犯,他和23歲林姓嫌犯,聲稱並不認識被指控劈腿的主管,是在網路上接到這份工作後,到指定地點撒傳單丟雞蛋,事後領取500元報酬,這下落網被依毀損,以及妨礙名譽罪嫌函送法辦。

大安分局安和路派出所所長高詮恩:「本分局接下來會持續追查,相關的這個犯嫌的動機,以及是否屬實的部分。」

圖/TVBS

 
但員工的感情事公司也被波及,台新當時也回應,對於主管有較高的道德標準要求,事發後已經將這名主管調離現職,之後會繼續調查,若真屬實將依規定懲處,不過爆出感情糾紛,又被人上門丟雞蛋,已經重創銀行形象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#報案#糾紛#劈腿#工作#銀行#毀損#員工#網路#嫌犯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1307

0.0545

0.1852