回到網頁上方

銀行前散發不雅傳單!指台新金主管涉劈腿四女 警逮2嫌

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/04/29 08:35
最後更新時間:2021/04/29 09:53

這個月(26)日下午,台北市台新銀行敦南和忠孝分行,遭兩名男子丟擲雞蛋、散發不雅傳單,內容指控一名高階主管,涉嫌和四名女職員,有不正當男女關係,銀行保全第一時間報案,轄區員警即刻組成專案小組,調閱監視器,以車追人,逮到兩名林姓和呂姓犯嫌,依毀損罪、妨礙名譽等罪嫌函送法辦。

犯嫌到台新銀行發傳單。(圖/TVBS資料照)
案發當天,兩名犯嫌穿著相似的連帽上衣,戴紅色鴨舌帽,犯案後駕車逃逸,警方用車牌鎖定目標,一路追到新北市中、永和附近,不過兩人也相當狡猾,幾度變換交通工具,製造斷點,讓員警一度無法追蹤到他們的行蹤。不過警方擴大調閱監視器,在犯嫌藏匿處,埋伏一日後,順利逮到兩人。

 

傳單內容控銀行高階主管。(圖/TVBS資料照)

犯嫌供稱,他們是在網路上接獲工作邀約,以為只是走路工,幫忙抗議,就領取雞蛋和傳單,到指定的兩間銀行分行,事後收下500元報酬。而對於傳單上的內容,指控銀行高階主管是「金融業最強時間管理大師」,和女員工有不正常關係,兩名犯嫌表示並不知情,警方也將持續釐清,犯嫌雇主身分,追緝中。
 
現正直播

55直播線上看

#監視器#銀行#台新金控#台新#劈腿

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0547

0.1918