回到網頁上方

「再笑就傷害你」!婦接國小孫女放學 遭陌生男恐嚇

記者 郭穎 / 攝影 連裕閔 報導
發佈時間:2021/04/28 13:17
最後更新時間:2021/04/28 13:17

婦人接孫女下課卻被陌生人恐嚇!男子當時騎乘腳踏車,聽見婦人和女童,有說有笑,突然靠近說,再笑就要傷害他們,然後騎車離開,事後家長PO文提醒其他人注意,校方說,將請老師宣導學生上下學安全,轄區警方除了安排巡邏,也調閱監視器畫面,鎖定恐嚇男子身份!

圖/TVBS

 
紅衣男騎著腳踏車,靠近一名正在接孫女下課婦人,對他們說了幾句話後,騎著腳踏車離開,女童和奶奶愣在原地,因為男子說的話,讓他們嚇壞了。

圖/TVBS

女童就讀新北市這間國小,媽媽控訴27日放學時間,婆婆和女兒在回家的路上,竟然被陌生男子言語威脅,當時婆婆要帶女兒回家,路上兩人有說有笑,這名紅衣男突然騎車靠近,對他們恐嚇說再笑,就要對他們不利,媽媽將整件事情的經過,PO在網路上,提醒附近民眾,要多多注意,而校方看見PO文,回應家長已經告知附近派出所的所長,也會持續留意學生的安全。

文聖所所長詹螢姍:「那這則貼文引起很多網友的關注,那本分局在得知之後,就立即上網回覆,然後馬上聯繫發文者,來了解詳細的狀況。」

圖/TVBS

警方調閱監視器追查,已經鎖定這名年約65歲,有竊盜前科的陳姓男子,同時也在國小周邊,加強巡邏,保障國小生的安全,不會受到威脅。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#恐嚇#傷害#巡邏#監視器#鎖定#嫌犯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1298

0.0379

0.1677