回到網頁上方

自投羅網?男女開車出遊包內藏毒 到派出所問路被逮

記者 宋佳娟 / 攝影 方志成 張立陵 報導
發佈時間:2021/05/01 12:47
最後更新時間:2021/05/01 13:16

高雄左營區,一對男女開著租賃車,疑似不熟路況,男子違停在派出所前,向警方問路,只是他帶著手拿包、又疑似酒駕,警方認為可疑,才問到一半,男子就拔腿往外衝,雙方沿路追逐扭打,還造成有員警受傷。事後在旁邊的加油站,找到男子丟棄的包包,裡頭藏著毒品和吸食器。

圖/TVBS

 
警察vs.男子:「翠華路直直走走到底,這邊過去嗎?你是有沒有喝酒沒有啦我沒喝酒。」

白衣男子站在派出所門口和員警問路,只是他神色緊張,腋下又揹著黑色手拿包,讓員警覺得怪怪的,疑似酒駕,但男子卻一直往後退,才剛問到一半。

警察vs.男子:「不要走我沒走不要走你是怎樣。」

圖/TVBS

男子突然拔腿狂奔,和警方展開追逐,沿路扭打成一團,連警察的密錄器被擊落。最後員警們在加油站洗車場前,把人給攔下,發現他的黑色包包掉在地上,仔細搜查,裡頭竟然有毒品和吸食器。

警察vs.男子:「這是什麼,這不是我的啦,不是你的沒關係我這有錄影存證。」
 

男子被警方抓住,還一度否認,不肯乖乖配合盤查。事發在高雄左營區中華路上,1號清晨5點多,一對男女開著租賃車出遊,要到楠梓翠屏路,疑似不熟路況到派出所問路,警方認為他可能酒駕,但34歲陳姓男子卻頻頻迴避,事後發現他藏有毒品,只是和他同行的女子,還指控警方不當盤查。

同行女子:「不然你們試試看,你們一定會被革職。」

圖/TVBS

目擊民眾:「女的一直說什麼沒有搜索票不行什麼的。」

啟文派出所長許鐽騰:「因為他有顯露有喝酒臉紅紅的,所以我們先詢問他是不是喝酒的行為,那詢問之後詢問他是不是有其他不法行為,他這時候就面露慌張可疑,所以我們是這部份進行去盤查。」

 
34歲陳姓男子身上帶著毒品,竟然還大膽跑到派出所問路,但後來又心虛對警方咆嘯,甚至動手打人,造成員警嘴唇受傷,不只被依妨害公務現行犯逮捕,這下又因為持有毒品罪,被移送偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#警察#警方#高雄#毒品#逮捕#酒駕#派出所#出遊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0387

0.165