回到網頁上方

4惡煞追進社區討債 見「百九」保全自行退散

記者 羅一心 廖凡漪 / 攝影 黃國鈞 報導
發佈時間:2021/05/01 19:08
最後更新時間:2021/05/01 19:27

台中一棟社區大樓發生討債案件,4名惡煞約欠債人,到大廳談判要討2萬元欠款,談判破局,雙方大打出手,190公分社區保全出面阻止,惡煞疑似有點怕就停手,保全報警後,4人要落跑,沒想到被害人跑更快,因為他是一名毒品通緝犯。

圖/TVBS

 
大批警力,進到超商,就往貨架下,開手電筒搜。

要找的東西,沒辦法拿到,找來的店員幫忙,挪開後,找出一把小刀,事發就在台中,原來是超商附近一棟社區大樓發生討債案件,4名黑衣男子共乘一輛車,相約欠債人租屋處討2萬多元欠款,沒想到談判破局,雙方大出手,社區有一位190公分壯碩保全,就出來制止。

圖/TVBS

保全vs.記者:「我們這邊住戶多要先保持安全,還有設施不能被破壞沒錯,我就說你給我出來還有人躲著喔,他們想從後面打他啊。」

保全表示事後來被害人說要上樓去拿錢,結果從後門逃跑,他馬上報警,那些討債人要落跑,過程中,其中一人跑進超商,就把刀丟在貨架底下。

圖/TVBS

 
警方出動大批警力到現場,馬上盤查附近可疑人物,逮到4名穿黑衣的人後,打開討債人的作案車輛,搜出兩支球棍,警方把凶器跟人通通帶回派出所

何安所副所長鄭翔予:「在公開場所施暴脅迫者,警方將依刑法150條加重鬥毆罪,將犯嫌移送。」

警方表示目前正在找被害人,到案說明,但都找不到,而且應該不會出現,因為被害人是毒品通緝犯。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#警方#台中#毒品#暴力#盤查#破壞#租屋#鬥毆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1267

0.0658

0.1925