回到網頁上方

高雄男子持毒品上派出所問路 警匪大街上演徒步追逐

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/05/01 11:07
最後更新時間:2021/05/01 11:21
男子凌晨持毒上派出所問路。(圖/TVBS) 高雄男子持毒品上派出所問路 警匪大街上演徒步追逐
男子凌晨持毒上派出所問路。(圖/TVBS)

高雄市左營區今(1)日凌晨有一對男女,開著租賃車到派出所問路,過程中警方發現男子手上的手拿包很可疑,上前詢問包包中的內容物,男子當下一時心虛直接拔腿向外狂奔,警方見狀立刻追上,最後男子被警方包圍,並在他的包包中,找到毒品和吸食器。
 

警方見男子神情怪異後向前盤查。(圖/TVBS)

 
1日凌晨5點多,一名陳姓男子疑似不熟路況,到左營區的啟文派出所詢問如何前往楠梓區的翠屏路,但問路的過程陳男緊緊抱著手拿包,員警察覺他神情怪異,問他:「包包裡面裝甚麼?」,但男子不斷往後退向車道中間,想要藉故離開,警方擔心會影響路過車輛的行車安全上前要阻止,沒想到男子直接往後拔腿狂奔。
 
警方在男子丟棄的包包中查獲毒品。(圖/TVBS)

警方見狀追了上去,雙方就在大馬路上,上演警匪徒步追逐,追捕過程中陳男趁隙將包包丟到一旁加油站的車道,甚至還揮手打員警,造成一名員警嘴唇被打傷,秘錄器也被拍落在地,最後警方將他攔下,並以妨害公務現行犯逮捕,同時在手拿包中發現毒品和吸食器,陳男堅稱裡面的東西都不是他的,一旁的女友在旁目睹全程,還嚷嚷控訴員警是「不當盤查」,但陳男揮打員警是事實,身上包包中也確實藏有毒品,警方詢後將陳男依涉嫌妨害公務及持有毒品罪嫌移辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
現正直播

55直播線上看

#高雄#毒品#警方#盤查#左營

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0466

0.186