回到網頁上方

「沒家室沒負擔」!祖師爺製毒師收學徒 要求勤做筆記

記者 郭穎 簡育琦 / 攝影 王經綸 陳盈仁 報導
發佈時間:2021/05/01 13:54
最後更新時間:2021/05/01 13:54

持續追蹤,落網的五十歲王姓嫌犯,雖然,製毒經驗只有三年,但K他命市價好,他也成為許多人,想要學習的對象,為了教授徒弟,還留下製毒筆記提醒,下料要慢,否則會有危險,其實,他之前也曾在石門製作超級搖頭丸被抓,趁入監空檔,繼續吸收徒弟,這次也再度遭到羈押!

圖/TVBS

 
製毒工廠遭到警方破獲,三名嫌犯被逮,走在最前方的是徐姓嫌犯,跟隨走在中間的王姓主嫌,當學徒拜師學製毒。

圖/TVBS

王姓主嫌要求兩名徒弟,每天抄寫製毒筆記,封面還寫下,下料時甘願慢也不要貪快,不要有錢沒命用,或是裝會造成危險,這回落網的30歲徐姓嫌犯,找來23歲邱姓男子加入,兩人稱王姓主嫌為老哥,他們把製毒工廠,設在新竹南寮漁港附近,看上當地風大,可以吹散毒品的味道。

圖/TVBS

保三總隊大隊長徐宏杰:「求得短時間謀取暴利,特別聘請具有高端製毒技術的師傅入場。」

去年警方破獲史上規模最大的,PMMA超級搖頭丸製毒廠,追查後發現源頭來自王姓主嫌,在新北市石門開設製毒工廠,查獲製毒原料44.5公斤,以及PMMA成品和半成品,事後被判刑,卻在入監服刑的空檔,又另起爐灶製毒,這回再度遭到逮捕。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#判刑#毒品#逮捕#工廠#規模

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0398

0.1673