回到網頁上方

作賊喊抓賊! 駕車衝撞又亮槍被逮還「亂喊警察打人」

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/10 12:02
最後更新時間:2021/05/10 12:02
黃姓男子與朋友駕車撞人恐嚇。(圖/TVBS) 作賊喊抓賊! 駕車衝撞又亮槍被逮還「亂喊警察打人」
黃姓男子與朋友駕車撞人恐嚇。(圖/TVBS)

昨(9)日下午四點多,一名男駕駛在路上被員警團團包圍,還大喊「警察打人」,引起民眾側目圍觀。不過這名男子,根本是「做賊喊抓賊」,警方調查黃姓男駕駛在當天下午,和陳姓友人開車衝撞陳男前女友逃逸,遭警方鎖定攔截圍捕,他還駕車衝撞員警被強勢拉下車。後續員警還在他曾經停留的停車場內,查獲黃姓男子丟棄的改造手槍、子彈、空氣槍以及毒品海洛英毒品,依法移送偵辦。

黃姓男子與朋友駕車撞人恐嚇。(圖/翻攝翻轉大新北市交通違規)
根據警方了解,陳姓男子和前女友因為小孩問題有爭執,竟然找來黃姓男子開車尾隨前女友,在北新路上衝撞對方,兩人還各別持甩棍及空氣BB槍試圖威嚇攻擊,隨即爆發嚴重肢體衝突。而黃姓男子當下就開車逃離現場,警方獲報後展開攔截圍捕,在中山北路一段,將駕駛攔查到案,不過他還不肯乖乖配合,竟然駕車試圖衝撞員警,被拉下車時又大喊「警察打人」,引起不少騷動。

 

警方攔截圍捕。(圖/TVBS)
後續員警調閱監視器,發現黃姓男子在逃逸之後,曾經到水碓停車場逗留才被查獲,警方也在停車場展開地毯式搜索,發現黃姓男子丟棄的改造槍枝及毒品,警方訊問後,全案依違反槍砲、毒品、傷害及恐嚇等罪嫌,將黃姓男子移送士林地檢署偵辦。
#警方#監視器#毒品#衝突#女友#警察#逃逸#衝撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!