回到網頁上方

你對我女友不禮貌!酒醉男持西瓜刀理論 反被奪刀毆打

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/09 10:56
最後更新時間:2021/05/09 10:56
兄弟檔反擊持刀男。(圖/TVBS) 你對我女友不禮貌!酒醉男持西瓜刀理論 反被奪刀毆打
兄弟檔反擊持刀男。(圖/TVBS)

日前在新北市中和區發生一起衝突案件,一名胡姓男子,不滿林姓兄弟檔對女朋友出言不遜、態度不禮貌,便持刀到福美宮找對方談判,不料兄弟聯手反擊,搶走了胡姓男子的刀,還動手毆打胡男,造成他頭部撕裂傷,全身也有多處擦挫傷,警方獲報之後趕到現場,將人帶回派出所說明,三人被依妨害秩序罪送辦,而一開始持刀的胡男,還多加一條恐嚇公眾罪。

警方獲報趕到福美宮。(圖/TVBS)
糾紛案件發生在3月17日,傍晚5點多,新北市中和區莊敬路巷弄裡的福美宮,當時三名男子疑似都已經喝醉酒了,才會情緒激動。62歲的胡姓男子,不滿44歲的林姓男子及哥哥,對他女友講話不夠尊重,竟然拿著西瓜刀到宮廟前威嚇,女友眼看不對勁,趕緊把人拉住,但胡姓男子還是氣沖沖地的持刀叫囂,結果刀子反被林姓哥哥搶走,正當胡男想要離開現場時,林姓弟弟又追上前來理論,爆發口角衝突打了起來,就連胡男的衣服都被扯掉。

 

犯嫌被帶回派出所。(圖/TVBS)
警方接獲報案後,緊急到達現場,將動手的林姓兄弟帶回。而滿身是傷的胡姓男子,緊急被送往醫院治療,幸好沒有生命危險。雖然他不願意提告傷害,但當街鬧事,林姓兄弟還是被依妨害秩序罪移送偵辦,胡姓男子則是被依恐嚇公眾罪與妨害秩序罪送辦。
 
#警方#衝突#新北市#女友#喝醉#持刀#宮廟#恐嚇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1237

0.0577

0.1814