回到網頁上方

追未成年少女爭風吃醋!相約談判 男子遭獵刀猛砍濺血

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/05/05 09:53
最後更新時間:2021/05/05 10:54
男談判遭砍濺血。(圖/TVBS) 追未成年少女爭風吃醋!相約談判 男子遭獵刀猛砍濺血
男談判遭砍濺血。(圖/TVBS)

今(5)日凌晨12點多,新北市板橋區發生一起談判砍人案件!一名21歲的吳姓男子,疑似因為和另外一名少年喜歡同一名少女,雙方爭風吃醋,起口角相約談判,但一言不和爆發衝突,吳姓男子被對方9人持刀械及棍棒攻擊,造成背部有兩處刀傷,流出大量鮮血,一旁民眾目擊嚇壞了趕緊報案,而警方也火速將動手的犯嫌追查到案。

機車座墊也被劃破。(圖/TVBS)
據了解,在砍人案發生之前,吳姓男子就先打電話給少女,兩人在樹林的大同公園,碰面後起爭執,而在場陪同少女的楊姓少年,還因此動手,與吳姓男子互毆。隨後雙方人馬就相約在環漢路四段城林橋下談判,楊姓少年一共帶了8名朋友到場助陣,吳姓男子這一邊則只有兩人,雙方再度爆發衝突,混亂間吳姓男子就被對方持獵刀猛砍背部,倒臥血泊,動手的一群人,隨即騎機車逃離現場。

 

凶刀被扔在垃圾堆。(圖/TVBS)
警方獲報之後,隨即展開追查,現場發現鐵棍1支,已帶回查證是否為凶器,另外行兇用的獵刀,本來被犯嫌丟棄在民宅公寓的垃圾堆,也已經找到。警方調閱相關監視器畫面,將動手的9人,還有其他關係人一共16人,全都約談到案,將依聚眾鬥毆、傷害等罪嫌偵辦。

嫌犯聚集。(圖/TVBS)
#警方#新北市#衝突#鬥毆#持刀#砍人#傷害

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0543

0.1809