回到網頁上方

疑不滿出門動作慢! 男恐嚇、毆打女友挨告

記者 韓上棆 / 攝影 陳宥翔 報導
發佈時間:2021/05/13 13:25
最後更新時間:2021/05/13 14:39

新北市蘆洲日前傳出情侶吵架,警方到場時,男子情緒還是很激動,而女方一出現,更嚇壞在場的人,因為,被害人被毆打,眼睛受傷,事後也提告傷害、恐嚇等罪,附近居民說,男子疑似嫌棄女方,出門動作慢,在一樓猛踹大門,由於聲響太大聲,附近店家趕緊報警。

圖/翻攝自爆料公社公開版臉書

 
疑似不甘心被毆打,被害人看到男友被員警團團圍住後,就指著對方上前要理論,男子似乎情緒也很失控,努力想突破警方的防線,甚至還動手推員警,就怕衝突擴大,四名員警立刻實施強制力,但,男子的力氣很大,就算被壓制在地上,還是不斷掙扎,最後,手才被反綁,帶上警車,只是,他的腳還這樣,掛在門邊,不肯讓警方關門,逼得員警又進入車內,要他乖乖坐好。

圖/翻攝自爆料公社公開版臉書

衝突就發生在新北市蘆洲這條街道上,被害人和嫌犯彼此是情侶關係,同住在一起,雙方疑似有感情糾紛,男方於是動手打人,目擊民眾說,女子眼睛腫得很誇張,幾乎不成人樣。

蘆洲分局偵查隊副隊長阮國城:「一名女子臉部受傷,立即通知救護人員到場,並將傷者送淡水馬偕醫院救治,初步了解現場男子對女子恐嚇行為,隨後在家外有徒手攻擊女子,致女子受傷。」

圖/翻攝自爆料公社公開版臉書

看看住宅大門因為被男子猛踹,關起來後稍微用點力就會開門,事後還得花錢維修,其實,當天上午鄰居就有聽到情侶吵架,只是不曉得是哪一戶有紛爭,結果,中午兩人要出門,民眾說,男方疑似嫌棄女方動作慢,不斷踹門,附近做生意的店家才只好報警。似乎看到員警出現,被害人鼓起勇氣提告,動手男子自知理虧,事後也送禮跟店家道歉,但,這段感情也隨著自己的動手,看來回不去了!

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#醫院#新北市#警方#衝突#嫌犯#受傷#員警#暴力#糾紛#攻擊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0540

0.1872