回到網頁上方

國中女逃家被載走失聯5天 母崩潰:被下藥一輩子就毀了

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/04/30 11:08
最後更新時間:2021/04/30 12:17
少女趁媽媽到超商買東西時趁機下車落跑。(圖/TVBS) 國中女逃家被載走失聯5天 母崩潰:被下藥一輩子就毀了
少女趁媽媽到超商買東西時趁機下車落跑。(圖/TVBS)

台中一名14歲少女趁媽媽載她到苗栗某國中報到轉學、途中到超商買東西的時候落跑,搭上認識不久的男姓友人的機車揚長而去,嚇得媽媽趕緊報警處理,但少女失聯至今,已整整5日沒有消息,讓媽媽急得像熱鍋上的螞蟻,擔心女兒萬一被下藥,恐怕一輩子就毀了。

發現少女不見,媽媽趕緊前往報案。(圖/TVBS)

 
台中14歲少女轉學到苗栗某國中,本月26日前往學校報到途中,她藉口要媽媽去超商買東西,再趁機下車落跑,搭上男性友人的機車離去。媽媽發現女兒不見後趕緊前往苗栗頭份派出所報案,警方當下立刻請媽媽坐上警車,陪同到附近尋找,但找了很久還是沒有找到。

少女失聯至今已過了5日。(圖/TVBS)

少女失聯至今已過5日,根據《華視新聞》報導,媽媽心急如焚,晚上根本睡不著,等消息等到快崩潰,很擔心女兒萬一被網路認識的朋友下藥,一輩子就全毀了。對此,警方接受《TVBS新聞網》訪問時表示,根據調查,少女搭乘剛認識不久的男性友人機車離開苗栗前往台中,但她在台中下車後並沒有回家。

警方表示,兩人並非是情侶關係,因少女只向男方說自己沒錢搭車回家,所以對方也不清楚她要翹家,目前警方正在持續追查、調閱台中當地的監視器畫面,盼早日找到少女行蹤。
現正直播

55直播線上看

#少女#下藥#失蹤#失聯#苗栗#台中#逃家#國中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.0477

0.1797