回到網頁上方

「手機玩太久」sim卡被母沒收!16歲少女搞失聯4天 大寮尋獲

記者 宋珮文 / 攝影 林義邦 吳忠勳 報導
發佈時間:2021/04/15 13:16
最後更新時間:2021/04/15 14:24

高雄一名16歲少女,12日星期一穿校服出門,但人沒去學校,從此下落不明,少女媽媽說,前陣子女兒使用手機太頻繁,不時造成親子衝突,最近沒收了孩子手機,但失蹤前一天,女兒生活作息正常,突然失蹤聯繫不上,擔心發生意外,急得po網請大家協尋,等了四天,今天(15日)上午警察在大寮找到了少女。

圖/TVBS

 
12日上學時間,孩子穿了學校運動服出門,但她沒去上學,而是跑到超商換了便服,坐上一名男子機車離開,彼此下落不明,爸媽找不到人,好著急。

少女爸爸:「她(14日)晚上八點有上線,我有看到,她已經下線了,10多分的時候發訊息給她。」

一天前,女兒短暫上網,爸爸試圖與她聯繫,卻得不到回應,家長說,前陣子因為女兒玩手機玩太兇,沒收了sim卡,結果女兒失蹤期間,警察無法透過手機定位找人,但聯繫上了,載走少女的機車男騎士。

圖/TVBS

小港警分局副分局長林孝治:「大寮區某大樓的頂樓,找尋找獲該名張姓少女。」

16歲少女沒回家,失聯四天,爸媽急得上網po文,希望大家能夠幫幫忙找人,擔心孩子出了意外,家長著急,卻看到網友留言,找照片po圖檢察官、法官,講酸言酸語,還提到餵毒品,沒根據的揣測文字,讓少女家人看了心冷,求助公權力,後來查出,原來少女男朋友扯謊找不到人,其實收留了少女。
 

圖/TVBS

少女媽媽:「我好想看到她,我想抱她,這陣子我壓力超大的。」

等了四天,等到女兒消息,媽媽到派出所喜極而泣,和孩子的摩擦需要溝通彌補,至於少女男朋友也是未成年,是否涉及略誘,將進一步偵辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#手機#失聯#尋獲#少女#失蹤#父母

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0391

0.1575